学校集中开展春节走访慰问活动

2019-01-30 14:09:29来源:党政办公室作者:​陈可珂编辑:朱志飞阅读:880设置

新春佳节来临之际,学校全体校领导、校长助理分别带队走访和慰问离退休校领导、院士和生活困难党员、老党员、老干部等代表,为他们送去学校的关怀和温暖,送上诚挚的新春祝福。党政办、组织部、人事处、离退休处等相关部门陪同参加。


在老党员、老干部的家中,学校领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,与他们分享了学校改革发展的新动向和“双一流”建设中取得的新成果,耐心听取了他们的意见与建议,感谢他们为学校建设发展做出的突出贡献,并向他们致以新春的问候,祝他们健康长寿。学校领导表示,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,学校将一如既往地关心老党员、老干部的生活。

老同志们纷纷表示,学校在过去的一年,各项事业都取得了巨大进步,他们将不遗余力的支持学校发展,继续贡献自己的力量。

在生活困难党员家中,学校领导与他们促膝交谈,关切地询问每位同志的健康情况与生活状况,并鼓励他们要始终坚定信念、满怀希望,要求相关部门提供支持,帮助他们共同克服眼前的困难。困难党员及其家属对学校给予的温暖深表谢意,纷纷表示一定会坚定信心,回报学校的关心和厚爱。

返回原图
/