国家教育行政学院江苏调研团来校考察调研

2018-09-30 15:43:43来源:党政办公室作者:李卓/文 朱志飞/图编辑:崔玉萌阅读:41设置

929日上午,国家教育行政学院第57期高校领导干部进修班江苏调研团一行20余人来校就“新时代高校党建和学生工作实践与创新”等主题进行考察调研。校党委书记尹群,党委副书记陈岩松参加了座谈交流,校纪委书记许百涛随团参加了调研。参加座谈会的还有学校党政办公室、组织部、纪委办、学工处、研究生院等单位负责同志 。

尹群代表学校党委对调研团的来访表示热烈欢迎,对国家教育行政学院在干部培养方面对我校的关心和支持表示感谢,简要介绍了学校的基本情况,并表示学校希望今后能够进一步加强与国家教育行政学院和其他兄弟高校的交流与合作。

调研团团长、浙江大学党委副书记、纪委书记、工会主席叶民代表调研团对学校近年来取得的办学成绩表示祝贺。

党委组织部常务副部长张云雷介绍了学校党的建设情况,纪委副书记、纪委办主任兼监察处处长刘逶迤介绍了学校纪检监察和巡视巡察改革创新情况,学工处处长兼学工部部长龚建龙介绍了学校学生工作情况,研究生院副院长兼研工部部长张强介绍了学校研究生思政工作情况。

座谈会上,调研团成员就相关主题与我校相关职能部门负责人进行了深入交流。

座谈会前,调研团一行参观了我校校史馆与兵器博物馆。

返回原图
/