内蒙古鄂尔多斯市东胜区区长马玉清一行来校调研

2018-08-09 16:04:47来源:科学技术研究院作者:​李展宇编辑:朱志飞阅读:881设置

88日上午,内蒙古鄂尔多斯市东胜区区长马玉清一行来我校调研。随行人员有鄂尔多斯装备制造基地管委会主任李向义、东胜区经信局局长王占斌、东胜区水务投资集团董事长付海印、东胜区人民政府办公室副主任刘存、鄂尔多斯装备制造基地管委会经济发展局副局长刘旭。



座谈会在我校学术交流中心举行,我校党委副书记、校长付梦印,科研院、中法工程师学院、机械工程学院、自动化学院、能源与动力工程学院等相关部门、学院负责人参加了会议,会议由科研院副院长王小绪主持。



付梦印介绍了学校的基本情况和近年来所取得的丰硕成果。他指出,我校学科优势突出,军民融合特色鲜明,一直高度重视与地方的产学研合作。希望双方能够以此次活动为契机,加强合作,推动科技成果转化落地和军民融合产业发展。

马玉清介绍了鄂尔多斯市的经济发展现状及产业结构特色,并对学校的支持表示感谢。他表示,鄂尔多斯市拥有丰富的自然资源,长期以来,一直与南京理工大学保持着良好的合作关系,希望双方进一步深化合作、增进友谊,推动学校科研与地方经济产业的结合更加紧密,为鄂尔多斯市发展做出更大贡献。鄂尔多斯市将为学校落地合作建设提供全力支持和保障,积极助力学校发展提升。

随后,科研院相关负责人分别汇报了学校科研工作情况和代表性科技成果。各学院负责人相继介绍了学院的科研情况。与会人员围绕校地合作、军民融合、政策措施等方面进行了深入洽谈交流。

返回原图
/