我校举行“蔓菁报告厅”冠名揭牌仪式

2018-04-16 10:55:18来源:对外联络与发展部作者:程龙/文 李雪/图编辑:崔玉萌阅读:494设置

413日上午,我校举行“蔓菁报告厅”揭牌仪式,图书馆报告厅冠名为“蔓菁报告厅”。上海校友会会长余焕,上海校友代表王虎、李华、乔延清、许陈,我校校长助理韦志辉,校友会副理事长于院生,对外联络与发展部主任王虎、副主任冷静,国有资产与实验室管理处副处长王雪飞等出席了仪式。

韦志辉致辞。他首先代表学校对上海校友的到来表示热烈欢迎,并向一直高度关心母校发展的上海校友会表示衷心感谢。他指出,上海校友近年来发展迅速,成立蔓菁基金实现校友会的自我造血功能,组织慈善义拍为“暖心饭卡”项目募捐,发起网络筹款帮助患病校友等工作均在广大师生校友群体中引起了强烈反响,不仅彰显了上海校友会的能量与活力,更向社会展现了南理工人团结的精神与无私的大爱。此次冠名“蔓菁报告厅”开创了我校校友冠名捐赠的先河,为我校首例校友冠名捐赠,具有极大的典型示范意义。

余焕致辞。他表示图书馆是他当年在学校读书时心中的圣地,能够冠名捐赠“蔓菁报告厅”即是上海校友会对母校的感恩反哺,更是母校对上海校友会的认可与肯定。今后,上海校友会将再接再厉,更好地服务校友成长,支持母校发展。

韦志辉与上海校友代表王虎共同为“蔓菁报告厅”揭牌,参加仪式的全体人员共同合影留念。


返回原图
/