我校与北京银行签订全面战略合作协议

2018-04-11 17:20:08来源:发展规划处作者:朱长林编辑:崔玉萌阅读:623设置

410日下午,我校与北京银行签署全面战略合作协议。北京银行党委书记、董事长张东宁,副行长魏德勇、行长助理戴炜,我校党委书记尹群、校长付梦印,副校长王连军、陈钱出席了签约仪式。北京银行总行有关部门及南京分行相关负责人,我校党政办、发规处、人事处、学工处、财务处、国资处相关负责人参加了签约仪式。签约仪式在北京银行总部大厦举行。

张东宁致欢迎辞,他表示南京理工大学办学特色鲜明,人才培养成效显著,创新创业氛围浓郁,北京银行将借助此次合作,加强金融资源与科技、人才资源的深度对接,打造“银校”合作的业界典范,全面开启双创金融共赢发展新局面,共同助推南京理工大学国家双创示范基地建设和双创发展再掀新高潮。

尹群致辞。他在讲话中指出,北京银行一直以来是城市商业银行的引领者,在2015年底就率先成立了国内银行业首家创客中心,致力于为创业者提供以银行融资为特色的多元化融资服务,搭建股权投资和债权融资联动的平台,助推创业者快速成长,在双创支撑服务方面独具特色、成效突出,与我校国家双创示范基地建设契合度很高,双方未来在基地共建以及科技创新、人才培养、成果转化等领域拥有非常广阔的合作空间,借助此次全面战略合作协议的签订,必将把双方合作提升到新的水平,促进双方事业高质量发展。

付梦印与张东宁签订了全面战略合作协议。

期间,尹群一行在北京银行相关领导的陪同下参观了中关村创业大街、北京银行创业大街支行、北京银行“智慧银行”、创客空间、总行行史馆、资金交易中心等。


返回原图
/