西北工业大学党委书记张炜来校调研交流

2018-04-09 23:33:29来源:党政办公室作者:陈可珂/文 朱志飞/图编辑:尚文浩阅读:792设置

49日上午,西北工业大学党委书记张炜、校长助理侯成义、校长助理兼组织部部长杨晓、学校办主任高光良等一行五人来校调研交流,我校党委书记尹群会见了张炜一行。



尹群代表学校对张炜一行的来访表示了热烈欢迎,并介绍了学校的主要情况。尹群指出,西北工业大学与我校血脉相连,友谊深厚,在人才培养、科学研究、学科建设等方面凝聚了鲜明的特色,形成了办学治校的优良传统与良好校风。他希望两校能够进一步加强交流与合作,搭建更宽广的平台,充分发挥各自特色,优势互补,加快“双一流”建设,更好地服务国家战略和地方经济社会发展。张炜表示,两校为工信部部属兄弟高校,希望双方今后继续深化合作,发挥优势,携手并进,共同发展。双方还围绕学校党建工作、干部工作和师资队伍建设等方面进行了交流讨论。



期间,张炜一行在尹群及党政办、组织部主要负责同志的陪同下,参观了校史馆和兵器博物馆。


返回原图
/