招标采购平台上线试运行通知

2018-04-03 17:29:31来源:招投标办公室作者:朱继业编辑:庄明敏阅读:13设置

各单位、各部门:

为进一步规范我校招标采购活动,优化采购流程,提高采购效率,促进公开透明,招投标办公室(以下简称招标办)初步开发完成了我校电子招标采购管理系统(以下简称系统)。经学校招标采购工作领导小组2018年第一次会议研究决定,系统将于201842日上线试运行,现就有关事项通知如下:

一、登陆方式

学校用户由i理工校园门户登陆后选择采购系统进入服务;

二、受理的业务范围

全校各类工程、货物和服务类采购项目,单项预算金额在5万元以上的;

三、支持的采购方式

集中采购、公开招标、邀请招标、竞争性谈判、竞争性磋商、询价(竞价)单一来源。

四、业务流程

采购申请、项目受理、任务分派、公告发布、招标组织动态、评委会组建、结果公告公示、项目合同管理、项目归档等;

五、操作规范

在登录使用系统前,请先仔细阅读操作手册(详见附件),并按操作流程进行使用。

六、具体要求:

1、招标采购平台启用后,货物、服务、工程类招标采购项目立项审批材料、采购需求及参数等实行网上申报、网上审批、网上发布招标采购信息。

2、考虑到招标采购平台信息化工作处于过渡期,招标采购工作试运行阶段仍实行双轨运行,即网上申报与传统纸质申报同时进行,以采购平台信息为主,逐步实现平稳过渡,过渡期截止到2018510日。

3、由于平台处于试运行阶段,可能会存在一些不足和漏洞,请各单位、各部门理解并将发现的问题与建议及时以书面形式递交我办,便于后期对平台进行升级、调整。

联系人:朱继业

联系电话:84303820

特此通知。

  

  

附件:《采购与招投标管理系统操作手册(校内用户手册)》

操作手册.docx


  

  

南京理工大学招投标办公室

201843


返回原图
/