CASHL文献传递优惠月开始啦

2018-03-26 10:56:33来源:图书馆作者:龚凯丽编辑:庄明敏阅读:191设置


2018322日—45日,CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)将在全国开展文献传递优惠活动。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:

CASHL馆藏期刊文献:100%补贴;

CASHL馆藏图书:部分章节传递50%补贴。

说明:

1、本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户。

2100%补贴优惠范围仅限CASHL馆藏期刊文献,大型特藏、代查代检、图书借阅不在优惠范围内,暂不享受补贴。

3CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”(http://www.cashl.edu.cn/portal/)可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

详情可垂询:图书馆学科服务部龚老师,电话:025-84314962E-mailtsgzx2@njust.edu.cn

我校读者通过CASHL系统提交申请,即可享受文献优惠服务。

附:CASHL平台使用指南(人文社科外文资源)http://lib.njust.edu.cn/Edit/UploadFile/201472816172643.pdf

  

南京理工大学图书馆

2018322


返回原图
/