学校领导集中开展春节走访慰问活动

2018-02-07 17:14:23来源:党政办公室作者:游鹏/文 朱志飞 蒋劼 李卓 陈可珂 张俊等/图编辑:陈育凡阅读:868设置

为贯彻落实上级关于开展春节走访慰问活动有关通知精神,近期,学校全体校领导专程前往院士、老干部、老领导、生活困难老党员代表家中或实验室进行看望慰问。党政办、组织部、人事处、离退休处和宣传部等相关部门陪同参加。


学校党委书记尹群,校长付梦印,副校长钱林方,副书记陈岩松,副校长王连军、廖文和,副书记席占稳,副校长陈钱,纪委书记许百涛,校长助理韦志辉、陶应勇等分别带队走访慰问。他们每到一家,都详细询问、了解大家的生活、身体状况,送去学校的温暖和节日的祝福,并向他们对学校发展做出的贡献表示感谢,同时也虚心听取院士及老同志们对学校发展的意见和建议。

院士及老同志们感谢学校对他们的关怀,纷纷表示,2017年,学校取得了令人瞩目的发展成绩,所有人都为之骄傲和振奋。他们将一如既往地关心和支持学校各项事业,希望学校在新的一年能够取得新的更大进步。


返回原图
/