正版软件中心隆重推出MATLAB与Lingo正版软件下载激活

2017-12-01 15:45:44来源:信息化建设与管理处作者:陈思编辑:庄明敏阅读:87设置

正版软件中心上线后,受到师生用户的广泛好评,微软系列软件的下载激活量迅猛增长。为满足广大师生的需求,201712月,学校将正版MALTABLingo软件纳入正版软件中心,供用户下载使用。

软件由教务处和理学院数学实验中心提供,感谢各单位对学校正版软件中心的大力支持。

下载方式:信息化建设与管理处网站:http://dicm.njust.edu.cn/,点击导航栏“正版软件中心”—>正版软件。

如果在MATLABLingo安装激活过程中有疑问,欢迎致电南京理工大学理学院数学实验中心 025-84315996 (王老师)进行咨询。

附:MATLAB是美国MathWorks公司出品的商业数学软件,用于算法开发、数据可视化、数据分析以及数值计算的高级技术计算语言和交互式环境。MATLAB可以进行矩阵运算、绘制函数和数据、实现算法、创建用户界面、连接其他编程语言的程序等,主要应用于工程计算、控制设计、信号处理与通讯、图像处理、信号检测、金融建模设计与分析等领域。

Lingo是一个用于求解非线性规划与一些线性或非线性方程组的软件,由其内部的建模语音,提供十几个内部函数,方便灵活,而且执行速度非常快。能方便与EXCEL,数据库等其他软件交换数据。


返回原图
/