关于南京理工大学智慧理工服务门户功能升级改版的通知

2017-12-01 14:24:05来源:信息化建设与管理处作者:陈思编辑:庄明敏阅读:50设置


尊敬的各位师生用户:

因功能完善需要,信息化建设与管理处拟定于12118001231800对南京理工大学智慧理工服务门户http://ehall.njust.edu.cn)进行版本升级,升级期间智慧理工服务门户及办公、人事、科研和交流平台等相关服务将暂时不能访问。由此带来的诸多不便,敬请谅解。

本次功能升级后,服务门户将真正实现智慧服务,可根据教师和学生的不同身份推送不同界面及内容:为教师提供个人数据中心、任务中心及业务直通车等简约版功能,为学生提供一卡通、网络、课表等查询服务及其他服务入口登录功能,以满足师生用户的个性化需求,为大家提供更加便捷和人性化的服务。用户可点击学校主页右上方的智慧理工服务门户链接,也可直接访问网址http://ehall.njust.edu.cn

您使用中有任何意见和建议欢迎通过系统使用意见反馈反映,也可电话联系我们:84315808,我们将竭诚为您服务!

特此通知。



信息化建设与管理处

2017.12.01


返回原图
/