无线校园网(三期)试运行公告

2017-11-13 15:18:47来源:信息化建设与管理处作者:吴家顺编辑:庄明敏阅读:84设置

各校园网用户:

南京理工大学无线校园网(三期)经过下半年的建设,即日进入试运行阶段。按照总体规划,分步建设的原则,此次建设覆盖机械工程学院办公楼以及附属科研楼、综合院系楼一期、综合院系楼二期、能源与动力学院办公楼,材料科学与工程学院办公楼、格莱特研究所、外国语学院办公楼、公共事务以及马克思主义学院楼全部区域,以及环境生物与工程学院和化工学院办公楼行政办公室部分区域。

南京理工大学无线校园网SSIDNJUST,采用开放式接入、网页认证上网(认证页面http://m.njust.edu.cn/)的方式,有线、无线计费认证一体化,计费一体化即计时用户(含赠送时长用户)按照使用时长收费,不限定有线或者无线登录,当月总费用40元封顶;包月用户不限定有线或者无线登录,当月总费用仍为40元,认证一体化即使用校园网有线上网账号密码登录认证。详细使用方式参见 http://m.njust.edu.cn/rzxtinfo/index.html,或者访问信息化处主页(http://dicm.njust.edu.cn)手册下载栏目中--无线网络使用手册。

需要说明的是,以上楼宇的部分区域或者房间因涉密、房间使用者要求不装、无法获取房间钥匙等原因而未安装无线设备,不能形成无线信号连续覆盖,进而降低该区域内无线网络使用感知,敬请谅解。

无线网络使用报修电话:84315650 84315651

无线校园网使用注意事项:

(1)为了不影响学校无线网络的正常使用,请您关闭自设的无线路由器。

(2)学生账户以及教师计时账户均为一个并发数,同一时间只能使用有线或者无线网络,不可同时使用,如使用中发生不断跳转到登录认证页面时,请检查是否有其它终端在使用校园网。

(3)请登录http://ehall.njust.edu.cn –>学生服务—>计费系统中查询您当前的计费策略以及并发数数量,以免多设备同时使用校园网而造成设备自动下线,设备在线信息以及认证信息可在对应菜单中查询。

信息化建设与管理处

20171113

返回原图
/