正版软件中心隆重推出微软产品Visio正版激活

2017-11-13 11:06:53来源:信息化建设与管理处作者:陈思编辑:庄明敏阅读:92设置


软件正版化工作在国内高校中呈现逐渐兴起的趋势,我校成为省内首批开展此项工作的高校之一,对正版软件中心进行精心组织部署2015-2017年,软件正版化从部署上线到用户使用不到三年的时间,正版软件的下载激活量迅猛增长,得到全校师生的一致好评。

结合师生学习工作的广大需求,201710月,信息化建设与管理处采购了正版的Visio软件及服务,已在信息化建设与管理处网站上线,欢迎广大师生前往下载使用。详情请见:信息化建设与管理处网站:http://dicm.njust.edu.cn/, 点击导航栏“正版软件中心”。

支持正版,抵制盗版”一直都是我们作为公民应该遵循的一大原则, 软件正版化工作是我校进一步推进信息化服务、提高用户满意度的新举措。软件正版化后,我校可享受微软免费软件更新和防火墙升级等售后增值服务,减少病毒、黑客攻击、数据丢失等网络和信息安全问题,保障软件系统和校园网络的安全与稳定,降低应用和管理维护成本,着力打造更优质、稳定的校园网环境,为学校教育教学事业提供良好支撑。

正版软件激活相关问题请加QQ交流群:科管系统咨询服务群 454098391 ,联系电话:84315808


附:Visio是一款微软推出的使用新式形状和模板创建流程图、网络图、组织结构图、平面布置图、工程设计图等的专业制图软件。利用熟悉的 Office 体验提高工作效率,可以更轻松地绘制高级图表。


返回原图
/