江苏服务型政府建设决策咨询研究基地在省决策咨询研究基地综合评估获佳绩

2017-11-13 09:56:23来源:科学技术研究院作者:于翔编辑:葛玲玲阅读:136设置

日前,江苏省哲学社会科学界联合会(以下简称“省社科联”)发布《关于省决策咨询研究基地综合评估情况的通报》,此次参加综合评估的共有江苏省39个省决策咨询研究基地。我校江苏服务型政府建设决策咨询研究基地(以下简称基地)经两轮评审后总分为81.04分,在39个基地中排名第三,综合评估成绩为优秀

该研究基地以公务学院程倩教授为首席专家。成立以来,基地高度重视向新型智库转化建设,取得了显著成绩。3份咨询报告获得省委主要领导批示,获得了较高的社会评价。近几年来,基地承担课题20余项,近10项研究成果获得省部级以上科研奖励,以基地署名出版专著6本。多次举办、承办省级以上学术交流活动,产生了良好的社会效益。

下一阶段,研究基地将认真宣贯党的十九大精神,针对江苏经济社会发展中迫切需要解决的现实问题,提供更多既具有前瞻性,又具有可操作性的研究成果,着力将基地打造成政策研究人才培养的聚集地和政策咨询成果转化的示范地。

返回原图
/