南京市玄武区区长一行来校调研交流

2017-09-14 17:35:04来源:党政办公室作者:陈可珂/文 朱志飞/图编辑:葛玲玲阅读:1367设置

913日上午,南京市玄武区委副书记、区长穆耕林一行9人来校走访调研,我校校长付梦印、校长助理陶应勇以及党政办、发规处、科研院、国资处、基建处、工会、后勤中心等部门负责人参加了座谈。

  

会上,付梦印校长代表学校对穆耕林区长一行表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况和近年来所取得的丰硕成果,对玄武区政府长期以来对学校建设发展给予的关心与支持表示感谢。

  

穆耕林区长介绍了现阶段玄武区经济社会发展的基本情况,并对我校为玄武区发展做出的贡献表示感谢。区水务局、教育局、发改局、环保局、科技局局长先后就与我校相关的防汛工作、基础教育、环境整治、科技合作等相关工作做了具体介绍。

  

随后,我校科研院王小绪副院长对学校总体情况及校地合作情况做了介绍。

  

穆耕林区长表示,将充分依托区内高校优势资源,加强政策合作、资源共享、优势互补,通过军民融合、科技园建设等助推玄武科技、教育等领域发展。同时,也将充分做好对我校的发展服务工作,全力支持学校解决发展过程中出现的相关问题。

付梦印校长介绍了我校双创示范基地建设、军民融合发展建设等规划,并表示,一直以来,学校高度重视与玄武区政府的合作,希望通过此次调研交流,聚焦长远发展,扩大我校与玄武区政府的合作范围,为服务区域经济发展做出更大贡献。

返回原图
/