2017年度高雅艺术进校园—山西省话剧院大型话剧《生命如歌》走进南京理工大学演出公告

2017-09-12 15:09:52来源:钟声网作者:张璞编辑:庄明敏阅读:270设置

演出时间:2017917日(周日)19:00

演出地点:南京理工大学学术交流中心观众厅

抢票热线:84303672

抢票地点:艺文馆102办公室

话剧《生命如歌》是山西省话剧院于2015年重点打造的一部大型原创话剧,从201571日在山西太原首演,到2016年底共计演出106场,所到之处无不受到广大观众的喜爱与好评。无论是资深话剧爱好者、还是第一次看话剧的大学生;无论是大学教授还是三岁孩童,都为话剧《生命如歌》点赞,为演员们精湛的演出喝彩!

  

该剧已先后四次进京演出,两次赴新疆巡演,先后参加了第二届中国原创话剧邀请展2016国家级高雅艺术进校园、第12届中国(深圳)文博会艺术节、第五届全国少数民族文艺会演等一系列国内重大展演活动,一路高歌猛进,不但征服了北京、上海、广州、深圳、武汉等一线城市的戏剧迷们,也带给新疆、内蒙古、宁夏等边疆各族同胞深刻的艺术与心灵震撼。

  

话剧《生命如歌》由王元平编剧、胡宗琪导演、黄楷夫舞台美术设计,由山西省话剧院享誉全国的经典话剧《立秋》中的男主角董怀玉、女主角高菊梅领衔主演。无论是主创团队,还是表演团队,都属国内一流。该剧在平凡中诠释家国大义,于深刻中展示父子真情。

返回原图
/