我校与晋西工业集团签署战略合作协议

2017-07-06 11:02:48来源:​科学技术研究院作者:张云添编辑:朱志飞阅读:2274设置

627日至28日,晋西工业集团董事长张朝宏、副总经理刘生海等一行7人来我校考察调研,并与我校正式签署战略合作协议。

27日,钱林方副校长会见了张朝宏董事长等一行,对他们的到来表示热烈欢迎,就晋西工业集团与我校开展战略合作事宜进行了交流,并签署了战略合作协议。



28日,张朝宏董事长一行参观了我校材料与工程学院及汤山军工实验中心,对我校科研平台条件建设与科学研究成果给予了高度评价。

参观结束后,在汤山军工实验中心会议室召开了座谈会。座谈会由科学技术研究院陈建勋副院长主持,机械工程学院何勇院长、陈雄副院长,张合、周长省、李文彬等教授出席了会议。

会上,首先何勇院长介绍了相关学科及科研领域的发展情况,并根据与晋西工业集团科技合作的已有基础,针对各自优势领域提出了合作方向。随后双方参会人员就具体合作项目进行了交流、讨论。



讨论交流中,张朝宏董事长总结指出,南京理工大学国防特色鲜明,技术优势显著,双方前期已经建立了深厚的合作基础,可发挥各自优势,共同构建战略合作平台,开展创新性,领域性,战略性的合作与研究,实现技术超越,引领行业发展。



最后,陈建勋副院长再次对晋西工业集团的来访表示欢迎,并对张朝宏董事长的讲话表示了高度认同,同时表明学校将积极利用晋西工业集团此次来访的契机,加强沟通交流,开展战略合作,共建高水平合作平台,共创共赢、共同发展,为我国国防事业贡献力量。

返回原图
/