我校荣获江苏高校党建工作创新奖一等奖

2017-06-15 16:40:12来源:组织部作者:何蔚超编辑:代成阅读:13设置

 

近日,中共江苏省委教育工委公布了江苏高校20152016年度党建工作创新奖及2016年度最佳党日活动优胜奖评选结果,我校遴选报送的3项党建工作全部获奖,获得党建工作创新奖一等奖1(全省仅10)、最佳党日活动优胜奖2项。

我校党建创新工作构建‘一品三团’党员思想教育服务平台,助推‘两学一做’学习教育常态化制度化荣获党建工作创新奖一等奖,是我校继“党建标杆管理”摘取2013-2014年度党建工作创新一等奖之后,再次获得该奖项。自“两学一做”学习教育开展以来,学校党委精心谋划、精准指导,搭建了一品三团党员思想教育服务平台,以利公达人党建品牌为引领,依托马克思主义学院教师党支部,面向全校各级党组织和广大师生党员建立了两学一做学习教育讲师团、政治理论研学指导团、学生政治理论学习社团,理论研学指导实现了学院“全覆盖”,通过扎实举措不断激发基层党建活力,有力推动了学校党建工作向纵深发展。

同时,外国语学院党委“亮身份上讲台,作表率铸师魂——教师党员配党徽、进课堂主题党日活动”、设计艺术与传媒学院本科生党支部“党员百日行动,遇见更美好的自己——自媒体下的微习惯养成党日活动” 荣获最佳党日活动优胜奖。

近年来,学校党委始终坚持立德树人根本任务,不断强化党对学校工作的全面领导,积极探索党建工作的新思路、新模式、新途径、新举措,广泛开展了形式多样、内容丰富的教育实践活动,取得了良好效果,构建起“基础、活力、作用、特色”四位一体的党建工作布局,为我校各项事业发展提供了坚强保证。

 

返回原图
/