学校召开河北邢台合作发展座谈会

2017-05-18 14:32:35来源:​发展规划处作者:​王轶帅编辑:朱志飞阅读:13设置

    517日,河北邢台市委常委、副市长罗志坚一行访问南京理工大学,就校地合作发展进行座谈交流和实地考察。我校王连军副校长,党政办公室、发展规划处、科学技术研究院、资产经营有限公司、机械工程学院、化工学院、材料科学与工程学院、环境与生物工程院、先进发射协同创新中心等部门负责人出席座谈会。座谈会由王连军副校长主持。



座谈会上,副校长王连军首先代表学校向邢台副市长罗志坚一行表示欢迎,并介绍了我校总体发展情况。罗志坚副市长介绍了邢台市发展战略和重点建设领域,并提出围绕邢台地域优势和南京理工大学科研优势共同发展的合作意愿。邢台市相关部门负责人介绍了邢台市产业合作需求,学校发展规划处、科学技术研究院分别就对外拓展和产学研工作做了介绍,学校各学院、中心负责人介绍了优势发展方向和代表性科研成果。与会人员还围绕合作模式、平台建设等问题进行了深入交流。



王连军副校长指出,与河北邢台进行深入合作,是学校主动对接京津冀协同发展、雄安新区建设等国家重大战略的重要契机,要充分发挥学校科研转化、校友会和江苏省大学科技园联盟等方面优势,准确对接区域发展需求,加快校地合作发展。



会后,罗志坚副市长一行还参观了学校先进发射协同创新中心和国家大学科技园。

返回原图
/