学校召开安全工作研讨会

2019-09-12 16:11:37来源:党政办公室作者:蒋劼/文 张俊/图编辑:宣传部管理阅读:163设置

9月11日上午,学校召开安全工作研讨会。校党委书记张骏,党委副书记陈岩松、席占稳,校长助理何勇,以及党政办、信访办、宣传部、研工部、学工部、保密办、国资处、国际处、保卫部、基建处、信息化处、团委、后勤中心、国教院主要负责人参加了会议。会议由何勇主持。

会上,各单位汇报了近期安全工作存在的风险与问题,以及国庆节前维护校园安全稳定的工作思考与主要举措。

张骏传达了工业和信息化部关于国庆节有关安全工作的通知精神,并对参会单位提出三点要求:一是要站在高处,充分认清学校面临的安全稳定形势,积极主动做好“防风险、保稳定”各项工作,切实扛起维护校园安全稳定的政治责任;二是要谋在细处,精准把握学校安全工作重点,对学生安全教育、网络舆情、安全生产、校园治安等方面的风险要做到心中有数,了然于胸;三是要干在实处,切实履行好组织协调监督职责,充分发扬主人翁意识,进一步健全完备工作体系和规章,提高预防和处置能力,深入一线发现和解决问题,努力把各种风险消除在萌芽状态。

张骏强调,各相关单位要扎实做好维护校园和谐稳定的各项工作,以安定团结的良好局面迎接学校第十二次党代会召开,以优异成绩迎接新中国70华诞!



返回原图
/