我校致公党支部获得“引凤工程”先进集体 2位老师获先进个人荣誉称号

2019-09-12 09:57:23来源:校致公党 校统战部作者:哈进兵编辑:宣传部管理阅读:10设置

910日,由致公党中央主办,致公党中央留学人员委员会、致公党江苏省委会承办的侨海报国引凤工程十周年活动在南京开幕。全国政协副主席、致公党中央主席万钢通过视频寄语。全国政协副秘书长、致公党中央常务副主席蒋作君,省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国出席并讲话,全国政协港澳台侨委员会副主任、致公党中央副主席闫小培主持开幕式。中共江苏省委统战部、致公党各省级地方组织、省五侨单位、相关政府部门、各民主党派江苏省委、致公党江苏省各市负责同志,历届引凤工程海内外博士代表,相关高校、科研院所、园区负责人、统战、人事部门等400多位嘉宾出席活动。

在当天举办的“引凤工程”颁奖仪式上,致公党南京理工大学支部获“引凤工程先进集体”荣誉称号,支部副主委哈进兵、党员邱颖宁获“引凤工程先进个人”荣誉称号。此次全省共有16个致公党基层组织,50名党员获奖。


“引凤工程”是以促进海外留学人员回国创新创业为宗旨,以海外博士及高层次人才为对象,组织回国考察创业环境,并与用人单位开展对接交流的公益活动。2009年以来,引凤工程由致公党江苏省委会首次举办,已连续举办十届活动,现已推广到其他省份,在海内外产生了良好的社会反响。自成立以来,引凤工程得到了中共中央、致公党中央和中共江苏省委、省政府有关领导的充分肯定,对其在积极引进海外杰出人才回国创新创业方面起到的积极作用,给予了高度的赞扬。

我校致公党支部共有13名党员,在活动中,各位支部党员都积极参与,团结一致,高度重视,共同努力,全心投入,把为引凤工程办实事当作自己义不容辞的责任。各位党员对引凤工程的各项相关工作有强烈的责任感和使命感,满腔热情地投入项目调研、人才联络、组织协调和宣传推动工作,勤勤恳恳,无私奉献,以实际行动践行了致力为公、爱我中华的致公精神,迄今已经为学校成功引进了6名海外高端人才,为引凤工程的全面、稳步、持续实施开创了良好的局面。


返回原图
/