关于举办校园卡卡面征集大赛的通知

2019-06-19 10:10:42来源:信息化建设与管理处作者:张媛编辑:庄明敏阅读:316设置



南京理工大学的校园一卡通系统即将展开全面升级建设,为充分激发并汇聚全体南理工人的智慧和力量,增强广大师生的主人翁意识与校园凝聚力,更好地展示南京理工大学的文化底蕴、特色和内涵,特面向全校教师、学生举办校园卡卡面设计大赛。亦诚挚欢迎社会各界人士积极参赛,共同促进南京理工大学的蓬勃发展。现通知如下:

一、作品要求

1.立意高远、内涵丰富,符合大众审美需求,有鲜明的学校特色,能够体现学校的文化底蕴和办学特色。

2.创意别致新颖,构思简洁明快,具有较强的艺术表现力和感染力。

3.卡面设计分教工卡、学生卡、临时卡三种,须分别设计并提供作品简介、作品主题及设计理念(300字以内)。

4.卡面正面须包含校名、校徽(附件1)、卡种名称(教工卡、学生卡、临时卡)、“服务电话:025-84315200”;反面须包含“智汇热线:96095”(字体为宋体或黑体)、“www.jh96095.com” (字体为宋体或黑体)、 “智汇”logo(附件2)。

5、设计软件不限。 一等奖获奖者须根据制卡要求将作品制作成AI文件,届时设计艺术与传媒学院和信息化建设与管理处将提供技术支持。

6.卡面尺寸为长85.5mm,宽54mm

二、参赛方式

(一)作品征集时间

2019619- 2019831

(二)参赛队伍及组织形式以个人形式参赛。

(三)投稿要求

1所有参赛作品都以图片格式(JPEG)参加评选,图片大小不小于2M,若作品使用绘图软件设计,要求色彩为CMYK,分辨率300dpi以上,并提交作品源文件。同时,附上作品简介:作品名称(教工卡卡样、学生卡卡样、临时卡卡样)、主题及设计理念(.doc格式,不超过300字)。图片与文档均以“教工卡卡样/学生卡卡样/临时卡卡样+设计者姓名+联系方式”命名。

2.参赛者请于2019831日中午12点前将作品发送至信息化处一卡通管理中心张老师邮箱zhangyuan@njust.edu.cn,邮件以“学院+姓名+联系方式”命名。

三、评选方式

信息化建设与管理处、设计艺术与传媒学院将组织校内专家初审,然后网上公开征集意见并投票,最后组成校内评审委员会确定最终结果。评选结果将通过相关媒体进行公示。

四、奖项设置

比赛设立:

一等奖(1名):2000元奖金和获奖证书

二等奖(3名):800元奖金和获奖证书

三等奖(8名):500元奖金和获奖证书

优胜奖(若干名):纪念品和获奖证书

五、声明

1.作品须为原创且未以任何形式公开发表,如涉及抄袭侵权行为,一经查实,将取消参赛资格并追究相关责任,由此产生的一切后果由作者本人负责。

2.参赛作品使用权和所有权归南京理工大学所有,且参赛作品应为第一次使用,禁止一稿多投,校方有权对获奖作品进行部分修改后使用(包括但不仅限于出版物、媒体网络宣传等)。

3.凡投稿人均被视为认可本通知各项内容的相关要求。

 

信息化建设与管理处

设计艺术与传媒学院

2019619



附件1 校名校徽.pdf

附件2 智汇logo.jpg

返回原图
/