关于组织开展庆祝新中国成立70周年 师生书法、绘画、摄影作品展的通知

2019-06-06 14:55:24来源:宣传部作者:崔玉萌编辑:庄明敏阅读:95设置


各单位:

根据学校《关于组织开展庆祝新中国成立70周年系列活动的通知》,学校将于9月底组织“我和我的祖国”师生大型书法、绘画、摄影展。现面向全校在职教职工、离退休教职工、在校学生、海内外校友,征集书法、绘画、摄影作品。

作品内容主要是围绕庆祝新中国成立70周年,以讴歌新中国改革发展成就,赞颂学校教育教学成果,赞美英雄人物和伟大时代为主题,广泛征集书法、绘画、摄影作品。书法、绘画作品大小规格原则上不超过4尺整张宽幅,摄影作品提供jpg格式的电子版(不小于1M)。并请随附作者和作品简介(50字左右)。

投稿者须确保其提交的作品由本人独立创作完成,且保证其不出现任何侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权等。投稿者承诺,如发生上述侵权,产生的一切法律责任及造成的一切损失均由投稿者本人承担。

作品征集截止日期:819

作品收集方式:

在职和离退休教职工作品请送交老年活动中心(二号路)

电话:025-84315228,电子邮箱:898562400@ qq.com

在校学生和校友作品请送交艺文馆129

电话:025-84315854,电子邮箱:xgj@njust.edu.cn

组委会将对作品进行评审,作品被入选参展的作者,将获赠展览入选证书。对于参展优秀作品,在征得作者同意的情况下,原件将可能被学校永久收藏。

                                                                     师生书法、绘画、摄影展组委会

                                                                      201965

作品收录登记表.docx

 


返回原图
/