艺文讲坛题目: 我是古巴诗人

2019-06-04 17:01:12来源:艺术与文化素质教育部作者:张璞编辑:高静阅读:41设置

主讲:亚瑟夫

主持:黄梵

时间:2019615日(周六)晚19:00

地点:南理工学术交流中心第三报告厅

主办:南理工艺文部

承办:墨痕文学社、南方创作社

 

亚瑟夫·阿南达·卡尔德隆(Yasf Anada Calderon)简介:

古巴诗人、影视制作人、记者、翻译家,为古巴作家艺术家协会成员、国际社会传媒协会会员、南方出版社编辑顾问、古巴作家协会会员、哈瓦那国际诗歌节主席团成员。他现居北京,担任《人民日报》外籍专家顾问。他获得古巴哈瓦那高等艺术学院艺术与传播学硕士学位,和挪威卑尔根大学哲学与写作硕士学位。亚瑟夫·阿南达曾于1995年创作了拉丁美洲与印度的首部合拍电影剧本《独角兽,水果花园》,并著有诗集《戒严》、《最初的黄昏》、《五月中的四月》和散文集《新闻与国家》。

 


返回原图
/