上海市科协李虹鸣副主席一行来我校调研

2019-05-09 16:01:10来源:科学技术协会作者:于翔编辑:宣传部管理阅读:441设置

5月9日上午,上海市科协李虹鸣副主席携11所上海市高校科协负责同志一行21人来我校调研科协工作。钱林方副校长出席调研活动。会议由我校科协常务副主席沈家聪主持。

  

钱林方简要介绍了我校的历史沿革和科技工作概况,对上海市科协和兄弟高校对我校科协工作的支持表示由衷的感谢。


李虹鸣表示,昨天在江苏省科协举办的两省市21所高校科协负责人参加的座谈交流会上,听了我校科协沈家聪主席所做“珍惜机遇 勇担责任——努力推进高校科协工作迈上新台阶”的专题报告,十分认同。南理工科协工作扎实,成效显著,走在了全国高校科协的前列,具有引领示范作用。

  

此次来江苏调研,对上海市科协如何发挥团结高校科技工作者的作用有很多新的启发;希望借此契机,加强苏沪两地高校科协工作的交流,通过科协这个纽带,加强产学研合作,支持区域经济发展。

交流会后,上海市科协一行在沈家聪的陪同下参观了校史馆和兵器博物馆。

返回原图
/